Pancetta porchettata
38,50 € IVA inclusa
Confezione sottovuoto da 1 tronchetto di pancetta porchettata di circa 2700g, adatto per 5/6 persone.
La pancetta porchettata Cironi nasce dal desiderio dei nostri clienti di cuocere a casa propria una “porchetta fai da te”… Preparata, legata e condita sapientemente dal re della porchetta, Massimo Cironi, la pancetta porchettata è semplicemente da infornare per circa 3 ore, ad una temperatura di 180 gradi. Consigliamo di adagiare il tronchetto porchettato su una griglia per favorire la perdita di umidità… Al di sotto della griglia, ma separata dalla pancetta, posizionare una teglia con all’interno un po’ d’acqua che avrà il compito di creare umidità nel forno, raccogliendo dunque i succhi che fuoriescono dalla pancetta. La temperatura ottimale da raggiungere al cuore è di 70 gradi… Va lasciata freddare qualche minuto prima di essere affettata! Puo’ essere considerata regina di aperitivi e antipasti gourmet ma vi assicuriamo che, accompagnata da patate, vi sorprenderà come un secondo che non ha eguali!
Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia. CONTIENE SOLFITI
Prodotti correlati
94 recensioni per Pancetta porchettata
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
angelo corso –
Aspetto di assagiare la pangetta porchettatta che senz’altro sara’ all’altezza dei vostri prodotti…cioe’ ottimi
EGIDIO TOMBA (proprietario verificato) –
STTUPENDA !!!!!!
Mi domando se fosse cotta con un forno a legna da voi sarebbe uno spettacolo.
Complimenti.
Tiziana (proprietario verificato) –
Qualità indiscutibile, buonissima, tenerissima… Arrivata in tempi record… Grazieeeee
danieladriusso (proprietario verificato) –
Siamo rimasti senza parole… durante la cottura ha invaso la casa del suo profumo e così le due ore in forno sono divenute interminabili! Ma l’attesa è stata ben ripagata. Complimenti!
Diego Simeone (proprietario verificato) –
Una sola parola…. SPETTACOLO.
Dopo 15 Min in forno la casa era già inebriata dal profumo.
Mangiata nel panino con 3P. Porchetta Provola e Patate. Entusiasmante. Esperienza da ripetere
Giuseppe Gentile (proprietario verificato) –
Arrivata confezionata sottovuoto e consegnata con furgone refrigerato. È arrivata venerdì e l’abbiamo cucinata domenica. Una vera prelibatezza. Ho fatto un figurone con i miei parenti. La ricomprerò appena riuscirò ad andare dagli altri parenti in Liguria… spero tanto torni presto disponibile. Complimenti a chi l’ha preparata e legata.
Mauro Bignardi (proprietario verificato) –
Cotto al girarrosto è la morte sua! È la vita mia! Due ore di attesa Per la cottura ma ne vale sicuramente la pena. Cotenna croccante e cuore morbido. Il prossimo già mi aspetta!
STEFANO CICOTTO (proprietario verificato) –
Ho ordinato questo prodotto un po’ per curiosità, perché dalle foto mi ispirava…che dire…eccezionale!!! Arrivato confezionato sotto vuoto con corriere frigo, cucinato secondo i consigli dell’Antica Norcineria Cironi, effetto WAU garantito 🔝🔝🔝
Franco (proprietario verificato) –
Provato ieri per la prima volta: favoloso.
Facilissimo da cucinare e veramente saporito.
Complimenti!
Maurizio Taglioretti –
Vi volevo ringraziare innanzi tutto per il gradito omaggio… una pancetta spettacolare, ma anche e soprattutto per l’ottimo servizio, la qualità e la bontà di quanto ricevuto! La Porchetta era sublime, ho solo fatto una variazione sulla cottura rispetto a quanto indicato sul sito, ma il risultato è stato eccezionale! Unico neo, i miei commensali sono stati talmente entusiasti che non vedono l’ora di ripetere l’esperienza con cadenza regolare 😂😂😂
grazie 1000 ancora per la consulenza e per la gentilezza!!!!
lokus (proprietario verificato) –
Molto buona, fatta al forno, 180 gradi, due ore e 20 circa, mettendola sulla griglia e con sotto un vassoio con l’acqua per tenere umidificato il tutto e raccogliere la scolatura del grasso. L’ho portata a pranzo da amici, che ancora mi ringraziano.
Roberto Rabatti –
Sicuramente sarà buonissima, vorrei sapere con il forno a legna la temperatura di circa 300 gradi quanto tempo deve cuocere grazie
Enzo –
Stratosferica! Prodotto fantastico, qualità della carne e preparazione fantanstica. Ho fatto un figurone con gli amici invitati a pranzo, che attendono un bis. Arrivata pronta per essere infilata nel forno, perparazione perfetta. Un grazie a tutti i Cironi, che mi hanno pronatmente risposto a tutte le mie domande su WhatsApp. Un cliente sicuramnete acquistito ed anche i miei amici che hanno gustato il prodotto lo diverranno presto. Complimenti.
Fiodor Verzola (proprietario verificato) –
Presa per una grigliata a casa di amici, l’abbiamo tolta dal forno dopo aver mangiato un sacco di carne alla brace. Pensavo nessuno l’avrebbe toccata e invece, dopo averla assaggiata, è stata letteralmente presa d’assalto è finita in men che non si dica. Ottimo è comodo prodotto per una valida alternativa alla carne alla brace.
Consigliatissima!
Antonella Vitanostra (proprietario verificato) –
Una delizia… una vera bontà… mi hanno consigliato loro come cuocerla ed è venuta spettacolare… ho fatto un figurone con i miei ospiti… rapporto qualità prezzo ottimo
Angelo Matrone (proprietario verificato) –
Non ho parole, in primis persone davvero di una serietà unica, poi non abbiamo parole per descrivere quanto è unico il sapore della pancetta…. unica dal sapore sublime… grazie grazie grazie
cesare –
Nel forno a legna a 300 gradi deve cuocere solo 35 minuti
Ariberto –
Buongiorno,
qui a casa domenica abbiamo mangiato una delle vostre STUPENDE pancette porchettate e tutti i commensali hanno fatto i complimenti per il gusto delizioso grazie alla apprezzatissima mistura di aromi utilizzati.
croccante fuori e morbida dentro è risultata davvero un trionfo tra le varie pietanze passate tutte in secondo piano.
complimenti ed ora sto cercando di ordinarne un’altra subito perchè gli amici non presenti hanno sentito i vari pareri di chi è stato più fortunato.
Bravi, Bravi
A.
Alessandro (proprietario verificato) –
SPETTACOLARE !!!
Ormai in famiglia non possiamo più farne a meno
Erik Berzacola (proprietario verificato) –
Semplice da cucinare e ottima da mangiare!! Complimenti!!
angelo –
Eccezzionale!consigli tramite whatsapp (sulla cottura) sempre disponibili,alla prossima!
Michele Masiello (proprietario verificato) –
Ottimo qualità eccezionale … arrivata perfetta
da riprendere
Antonio –
Normale
Sara Cortellessa (proprietario verificato) –
Vi faccio i miei più vivi complimenti! Prodotto arrivato con mezzo refrigerato, perfettamente conservato e accompagnato da un gradito omaggio. Ho cotto più di due ore in forno, la parte esterna ha formato una deliziosa crosticina che i commensali si sono litigati, la carne dentro era morbida e deliziosa. Insomma, da riprendere assolutamente! Bravi!
Peppe (proprietario verificato) –
Appena….”terminata” !! Che dire…eccezionale, giusto per racchiudere il tutto in un’unica parola!! Il profumo immediato, appena messa in forno, sapore fantastico ed unico. Se proprio devo essere pignolo, avrei una sola lamentela da fare….viene pubblicizzata per 5/6 persone, non è vero, ce la siamo sdraiata in tre 😜😜😜, oltre gli arrosticini ed il cube roll!! Uno spettacolo….grazie di esistere!!
daniele (proprietario verificato) –
Che dire……. fantastica!!!! Fatta nel mio bbq artigianale 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
amedeo Amato (proprietario verificato) –
Amedeo di Mantova. Aggiungere una recensione in più oltre a quello che già tutti scrivono, sarebbe superfluo. La carne è stupenda il giusto punto di grasso che non dà assolutamente fastidio. Io l fatto cuocere direi 3 h pungendolo prima e come mi avete condigliato sulla griglia con sotto acqua per raccogliere il grasso e nella parte bassa del forno.. Una volta freddo l ho affettato e messe sottovuoto. Giusto il pepe, le spezie, veramente buono.
Attenzione però, può causare assefuarione. Sicuramente lo ricomprero.
Un altra cosa, affidatevi a e app, chi risponde è gentilissimo e ti aiuta in ogni caso. Grazie a chi mi ha risposto per i questi. Ottimo servizio
Gaetano (proprietario verificato) –
Meravigliosa, buonissima. La carne si scioglie in bocca.
massimiliano osnato (proprietario verificato) –
Ho acquistato la pancetta porchettata e l’ho cotta allo spiedo per 2 ore e 20 a temperatura crescente: una meraviglia!
Ordinate senza timori: servizio puntuale e preciso e materia prima eccellente.
Non potete non assaggiare anche il guanciale affumicato….una prelibatezza.
Simone Putzu (proprietario verificato) –
Semplicemente fantastica
Roberto lanzanova (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto, veramente buono. l ho cotto in forno statico 1 ora a 220 gradi, e circa 1,30 a 180, comunque fino a raggiungere 72 gradi al cuore.
importante è un contenitore con dell acqua per mantenere umidità e non fare bruciare il grasso che cola. ho anche praticato qualche piccolo taglio sulla cotenna.
Alessandro Stea (proprietario verificato) –
Prodotto a dir poco fantastico, veramente una chicca!fatto cuocere in forno ventilato per 2,30h a 180 gradi,risultato eccellente,fuori croccante e dentro morbido e succulento,ben aromatizzato all’origine,da riprendere sicuramente.
Stefano (proprietario verificato) –
Prodotto e servizio di consegna refrigerata TOP.
Cotta per 1 ora in forno statico a 180 gradi con acqua sotto per farla sgrassare un po! Poi altra ora e mezza circa a 180/190 gradi a forno statico a secco…. risultato?!!! Finita in 4 persone in meno di mezzora… squisita sfiziosa tenera e non eccessivamente speziata! Ottimo e sfiziosissimo prodotto!!! Ne ordinerò un bilico !!!😋… e dato che per ora nn e’ disponibile mirimane la triste decisione di prendere un bel tronchetto di porchetta da provare!😎
leuci aldo (proprietario verificato) –
Provata ieri 23 novembre, che dire??? eccezzionale, mordiba. succolenta, equilbrata, un prodotto da 10 e lode
Pietro Pioli –
Veramente stupenda. Cucinata come consigliato per circa 2 ore e 15. Morbidissima all’interno e croccante all’esterno.
Ordinata il venerdì ed arrivata il lunedì.
Un prodotto e un servizio di primissima qualità.
Tantissimi complimenti
Annalisa (proprietario verificato) –
Siamo assolutamente soddisfatti di averla provata , è ottima ! Due ore e mezzo in forno ed il gioco è fatto , la carne resta morbida e saporita . La proveremo di nuovo
Massimo (proprietario verificato) –
Prodotto veramente buono , ho voluto provare nonostante abito nell’ Alta Murgia dove questi prodotti li posso trovare nelle masserie vicine ,che dire bravi arrivata sotto vuoto Ben condita poco grasso spezziata al punto giusto ,a breve aprirò anche le salsicce sott’olio 😁😁
Matteo (proprietario verificato) –
A dir poco strepitosa. A parole è difficile spiegare quanto sia saporita e tenere la carne. Fate prima ad acquistarla e preparatevi a far fare la ola alle pupille gustative!
Eva Orlandi –
Semplicemente è fantastica, arrivata in tempo record , grazie!!
Michele Carbini Diotallevi (proprietario verificato) –
Prodotto arrivato fresco ed in tempi brevissimi. Una vera leccornia per tutti coloro che amano i sapori del centro Italia.
Anonimo –
Servizio eccellente. Qualità della preparazione perfetta. Molto disponibili nel consigliare la cottura. Cotto e gustato!
baldomiro (proprietario verificato) –
Questo immenso gioiello sarà la perla del primo pranzo libero ( o possibile ) con gli amici. L’ aspetto è fantastico. Siete eccezionali anche per come trattate i vostri clienti. Grazie degli omaggi e delle attenzioni
Andrea (proprietario verificato) –
Spettacolare! Complimenti, ho già prenotato la prossima!
Matteo Sarzi amade’ –
Veramente complimenti. Il sapore è ottimo ma la cosa che mia ha lasciato senza parole è la tenerezza. Grazie. Il prodotto mi ha veramente stupito. Bravi… ricomprerò appena tornerà disponibile… A proposito…aumentate la produzione perché la vogliamo sempre disponibile. Non può mancare
Caterina –
Consegna e trasporto eccellenti, la pancetta porchettata arriva sottovuoto e resta solo da infornarla… Favolosa! Abbiamo seguito le istruzioni di cottura suggerite dal venditore, ma consigliamo di tenerla in forno almeno 3 ore per rendere la cotenna bella croccante. La riprenderemo sicuramente!!!
Biagio Pellegrino (proprietario verificato) –
Ordinata,arrivata in confezione sottovuoto con trasporto refrigerato.Non potendola cucinare subito ,era la “sorpresa” di Natale !!!,la ho congelata.Un giorno prima della cottura la ho scongelata nel vano frigo.Ecco la mia esperienza per la cottura : la ho messa in un tegame metallico senza aggiungere nulla sulla griglia intermedia del forno ELETTRICO preriscaldato a 180 gradi (solo grill superiore !!!) ,sulla leccarda inferiore ho posto una pirofila con dentro un mix di acqua e vino bianco man mano poi rabboccato.Tempo di cottura previsto….circa 3 ore,ogni ora la ho girata.Dopo 3 ore il colore della pelle non mi convinceva (consiglio vivamente di verificare il colore dei video e del sito…..deve essere quello….).Cotta perfettamente in 4 ore con temperatura al cuore di circa 80 gradi.Fatta adeguatamente raffreddare ed….assaporata.Non ci sono parole per descrivere gusto,sapore e tenerezza.Nulla a che vedere con quelle fette comprate ai supemercati ed alle fiere.Supermega consigliata.
GIOVANNI GIGLIO GARGANO (proprietario verificato) –
Cucinata per Natale. Una prelibatezza, per e’ mille volte superiore alla porchetta. Non vedo l’ora di riacquistarla e riassaporarla
vania (proprietario verificato) –
Allora, dire che è buonissima è decisamente riduttivo, al suo arrivo l’ho divisa in 3 perchè era grandina, messa sottovuoto e congelata e, ogni volta che l’ho fatta era sempre meglio, adesso mi tocca comprarne un’altra.
Anche la consegna davvero in tempi record, grazie mille
Catia (proprietario verificato) –
Acquistato diversi prodotti tutti eccezionali… Ieri pancetta porchettata che dire stupenda, morbida, succosa e allo stesso tempo crosticina croccante ECCEZIONALE
Stefano Gervasini (proprietario verificato) –
Ottimo prodotto cucinato il giorno di Natale. Seguendo le istruzioni di cottura facile preparazione ed ottimo risultato. Ne ho regalato una anche per il compleanno di un mio amico.
Veramente consigliato!