T-bone bistecca di vitellone nazionale
28,50 € IVA inclusa
Confeziona da 1 bistecca T-bone di circa 900g.
T-bone è la bistecca di vitellone nazionale ricavata dal dorso del quarto posteriore del manzo (bovino adulto), riconoscibile grazie ad un osso centrale dalla caratteristica forma a “T”, che separa due tipi di carne differenti: la lombata o controfiletto, ed il filetto vero e proprio. La nota bistecca Cironi è ricca di proteine ad alto valore biologico… Considerata uno dei tagli di manzo più pregiati, di altissima qualità! Per offrire delle buone t-bone la carcassa di manzo dev’essere sottoposta a frollatura… Quella Cironi, per l’appunto, viene frollata nell’apposito armadio/vetrina refrigerato per 40 giorni. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.
Ingredienti: carne bovina.
Prodotti correlati
3 recensioni per T-bone bistecca di vitellone nazionale
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Matteo –
Eccellente la qualità della carne,il sapore poi…che dire assolutamente da provare.
Federica (proprietario verificato) –
Mangiata stasera…ottima!!! Un saluto da Milano
Livio (proprietario verificato) –
Eccellente prodotto, cottura sulle braci ,
ha reso indimenticabile questa Pasquetta in zona rossa ….