T-bone bistecca di vitellone nazionale

(3 recensioni dei clienti)

28,50  IVA inclusa

Confeziona da 1 bistecca T-bone di circa 900g.

T-bone è la bistecca di vitellone nazionale ricavata dal dorso del quarto posteriore del manzo (bovino adulto), riconoscibile grazie ad un osso centrale dalla caratteristica forma a “T”, che separa due tipi di carne differenti: la lombata o controfiletto, ed il filetto vero e proprio. La nota bistecca Cironi è ricca di proteine ad alto valore biologico… Considerata uno dei tagli di manzo più pregiati, di altissima qualità! Per offrire delle buone t-bone  la carcassa di manzo dev’essere sottoposta a frollatura… Quella Cironi, per l’appunto, viene frollata nell’apposito armadio/vetrina refrigerato per 40 giorni. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.

Ingredienti: carne bovina.

Prodotti correlati

3 recensioni per T-bone bistecca di vitellone nazionale

  1. Matteo

    Eccellente la qualità della carne,il sapore poi…che dire assolutamente da provare.

  2. Federica (proprietario verificato)

    Mangiata stasera…ottima!!! Un saluto da Milano

  3. Livio (proprietario verificato)

    Eccellente prodotto, cottura sulle braci ,
    ha reso indimenticabile questa Pasquetta in zona rossa ….

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.