Salame piccantissimo

6,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 viagra verolano di circa 180 gr.

Amante del piccante? Ecco il prodotto adatto al tuo palato! Il nostro salame piccantissimo non è altro che l’evoluzione del noto cacciatorino piccante Cironi, aggiungendo alle sua specifica ricetta una dose EXTRA di peperoncino… E con una forma decisamente più accattivante! Solo per veri intenditori, per un esplosione di gusto!

Spiedino di maiale

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 spiedini di maiale di circa 950gr.

Facili, veloci, sfiziosi: gli spiedini di maiale Cironi sono un classico intramontabile! Perfetti per portare a tavola un secondo di carne delizioso anche nella brutta stagione! Lo spiedino Cironi è composto da: 2 cubetti di filetto di maiale, 1 cubetto di pancetta, 2 salsiccette Cironi e peperoni freschi. Ottimi al forno accompagnati da patate.

Ingredienti: suino, sale, AGLIO, VINO, salsiccia fresca, peperone fresco. CONTIENE SOLFITI

Coglione di mulo

16,00  IVA inclusa

Confezione da 1 coglione di mulo di circa 400gr.

“Coglione di mulo” potrebbe sembrare una parolaccia, anzi lo è se la si intende nel vero e proprio significato etimologico della parola. In realtà quest’ultimo altro non è che un salume molto apprezzato tipico della produzione cironiana. Il nome lo deve alla particolare forma ovale dovuta all’insaccatura delle carni in un budelle cucito prettamente a mano, e per essere legati a coppie di due. La particolarità più evidente del prodotto è che all’interno di ogni budello, prima del riempimento, viene inserita una barretta di lardo che va a donare al prodotto un inconfondibile sapore dal gusto rotondo! La preparazione dei coglioni di mulo avviene utilizzando le parti magre della spalla, del lombo e le rifilature del prosciutto, macinate finemente e condite con: sale, pepe, finocchio, coriandolo e vino bianco. La stagionatura dura dai 60 ai 90 giorni, tempo utile affinchè il salume presenti un colore rosso intenso fino all’occhiatura di grasso ed al centro un quadrato bianco formato dal listello di lardo. Utilizzalo per aperitivi sfiziosi o antipasti di qualità!

Ingredienti: suino, sale, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare), coriandolo, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, conservante: E250. CONTIENE SOLFITI

Würstel artigianale

6,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 2 würstel artigianali di circa 100gr l’uno.

Il würstel Cironi è l’ideale in ogni momento della giornata, grazie alla velocità di preparazione e al sapore inconfondibile… Saporito e delicato, con il gusto deciso di puro suino, un secondo piatto all’insegna dell’allegria! Gustatelo cotto in padella o alla piastra, rigirando per 3/4 minuti… Ideale anche per la cottura sulla griglia!

Pancetta porchettata

38,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 tronchetto di pancetta porchettata di circa 2700g, adatto per 5/6 persone.

La pancetta porchettata Cironi nasce dal desiderio dei nostri clienti di cuocere a casa propria una “porchetta fai da te”… Preparata, legata e condita sapientemente dal re della porchetta, Massimo Cironi, la pancetta porchettata è semplicemente da infornare per circa 3 ore, ad una temperatura di 180 gradi. Consigliamo di adagiare il tronchetto porchettato su una griglia per favorire la perdita di umidità… Al di sotto della griglia, ma separata dalla pancetta, posizionare una teglia con all’interno un po’ d’acqua che avrà il compito di creare umidità nel forno, raccogliendo dunque i succhi che fuoriescono dalla pancetta. La temperatura ottimale da raggiungere al cuore è di 70 gradi… Va lasciata freddare qualche minuto prima di essere affettata! Puo’ essere considerata regina di aperitivi e antipasti gourmet ma vi assicuriamo che, accompagnata da patate, vi sorprenderà come un secondo che non ha eguali!

Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia. CONTIENE SOLFITI

Prosciutto arrosto

15,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 400gr di prosciutto arrosto a fette.

Il prosciutto arrosto Cironi viene ottenuto da una scelta accurata delle cosce posteriore dei nostri maiali… Quest’ultime vengono messe in salagione per circa 20 giorni e massaggiate dopo averle immerse in un mix di aromi e spezie naturali. Dopo la lunga salagione vengono cotte al forno a vapore per circa 15 ore a temperatura molto bassa, all’incirca sugli 80 gradi… Negli ultimi 5 minuti conferiamo al prodotto croccantezza e fragranza, alzando la temperatura a 200 gradi! Naturale, gustoso e profumato al punto giusto, il nostro prosciutto arrosto è amato anche dai bambini… Adatto alle donne in gravidanza!

Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, pepe nero, rosmarino, finocchio, coriandolo, AGLIO, aroma arrosto, aroma affumicatura, antiossidante: E300, E301, conservante: E250,E252.

Antipasto del nonno

13,00  IVA inclusa

Confezione da 1 barattolo di antipasto del nonno di capacità 0,5l.

Nato dalla passione di Nonno Alessandro verso i gusti esageratemente piccanti, il nostro antipasto non è altro che l’insieme di cubetti, composti da: lonza, lonzino e prosciutto, prettamente lavorati a mano e sapientemente conditi con un mix di odori e soprattutto tanto peperoncino! L’antipasto del nonno Cironi viene confezionato sott’olio, con appunto olio di semi di girasole. Ai nostri clienti piace utilizzarlo anche come condimento per un piatto di pasta particolarmente “focoso”! Amante del piccante? Fatti avanti, questo prodotto è adatto al tuo palato!

Salsicce casarecce sott’olio

25,00  IVA inclusa

Confezione da 1 barattolo di salsicce caserecce sott’olio di capacita 1l.

Le salsicce sott’olio che caratterizzano questo barattolo altro non sono che le nostre salsicce casarecce… Quest’ultime, dopo la stagionatura di circa 30 giorni e la leggerissima affumicatura, vengono confezionate in barattoli, sommerse da olio di semi di girasole che va a donare al prodotto un sapore ed un profumo a dir poco squisito!

Salamino dolce

8,00  IVA inclusa

Confezione da 2 cacciatorini dolci di circa 300gr.

Salsiccia di cinghiale

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 400gr di salsicce tipo siena.

La nostra salsiccia tipo Siena, che prende appunto il nome dalla città patria dei cinghiali, viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate quali: spalla, prosciutto e collo, sia di maiale che di cinghiale allevato allo stato brado. Questo perfetto connubio delle due tipologie di carne dona al prodotto, insieme alla stagionatura di circa 20 giorni e alla leggerissima affumicatura, un sapore raffinato e gustoso! Seguendo l’antica ricetta, la salsiccia di cinghiale Cironi viene condita ed insaccata prettamente a mano!

Coppiette piccanti

9,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 180gr di coppiette piccanti.

Le coppiette Cironi vengono ottenute dal filetto di maiale… Sono tagliate a mano finemente ed uniformi e vengono condite sapientemente con: sale, vino rosso, rosmarino, ed altre spezie naturali come l’uso abbondante del peperoncino. Dopo 12 ore di riposo in salagione vengono appese e fatte stagionare per circa 3 giorni. Un vero e proprio cult dell’intera produzione, immancabili sulla tavola dei nostri amati clienti!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, paprika dolce, rosmarino, paprika piccante, peperoncino, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, coriandolo, arancio, antiossidanti: E300, E301, bacche di ginepro, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Porchetta Cironi

22,00 145,00  IVA inclusa

Il tronchetto è la parte centrale del maiale che viene disossata e condita con: sale, aglio, peperoncino, rosmarino, vino bianco e tante altre spezie… Quest’ultimo viene lasciato per ore in salagione, (affinchè il sapore venga reso uniforme su l’intero pezzo) nonché legato per poi essere messo a cuocere per 4/5 ore. La croccantezza della crosta e il sapore sublime della carne rendono la nostra porchetta uno dei prodotti più richiesti dell’intera produzione. Destinata ai golosi e a chi della vita non vuole perdersi neanche uno scorcio!

Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia.
Contiene solfiti

Mortadella artigianale

11,50 24,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 500gr di mortadella a fette.

Quando la naturalezza si sposa con l’aroma non possono che nascere dei veri capolavori del gusto! Non una semplice mortadella, quella artigianale Cironi la riconosci della grana grossa, dal profumo inconfondibile e dalla consistenza unica al palato! Ottenuta da carne 100% suino, triturata finemente e mescolata insieme a lardello stagionato a cubetti. Giocano come sempre un ruolo fondamentale le spezie aromatiche naturali, quali: coriandolo, aglio, timo e tanti altri. La vera garanzia della nostra mortadella sta nell’essere leggera e facilmente digeribile, poiché completamente priva di aromi chimici!

Ingredienti: suino, sale, cod.10 (aroma mortadella), cod.15 (E331, E301, E250), gelatina animale, AGLIO, noce moscata, pistacchi interi sgusciati. CONTIENE SOLFITI

Coppa di maiale

11,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 500gr di coppa a fette.

La nostra coppa è ottenuta dal disosso del suino con aggiunta di muscoletti vari e abbondanza di aromi… I più importanti sono la scorza di limone e quella di arancio, che ne esaltano il gusto, il sapore e la freschezza, senza però tralasciare: sale, coriandolo, peperoncino e aglio. La fetta presenta chiaramente i tagli di provenienza e la consistenza è compatta! Il colore va dal rosso per le parti magre, al roseo per le parti più grasse. La coppa di testa Cironi è un salume unico, molto particolare, dal profumo intenso e persistente!

Ingredienti: suino, sale, ACETO, saccarosio, peperoncino, pepe bianco, pepe nero, AGLIO, arancio, limone, coriandolo, antiossidante: E301, conservante: E250. CONTIENE SOLFITI

Corallina Pasquale

18,00  IVA inclusa

Confezione da 1 trancio di corallina Pasquale di circa 500gr.

La nostra corallina Pasquale viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, macinate finemente ed aggiunte di piccoli lardelli rettangolari tagliati esclusivamente a mano… Terminata la prima fase di macinatura, le carni vengono condite secondo ricetta e, dopo l’aggiunta dei lardelli, insaccate in budelli completamente naturali! Passata qualche ora all’interno dell’apposita stufa, vengono trasferite nella stagionatura per un minimo di 60 giorni. La tradizione ciociara, nomina la corallina Cironi, regina indiscussa delle tavole Pasquali… A partire dalla colazione e nelle molteplici preparazioni tipiche della Santa festa!

Ingredienti: suino, sale, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare), coriandolo, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, conservante: E250.