Salsiccia di fegato

7,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 salsicce di fegato di circa 250 gr.

La nostra salsiccia di fegato viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Queste, insieme alla giusta percentuale di grasso e di fegato fresco, vengono miscelate e condite sapientemente con: alloro disidratato, pinoli sgusciati ed uva passa… Il mix di odori dona alla nostra salsiccia, al fine dei 20 giorni circa di stagionatura, un sapore incredibile che riporta indietro nel tempo…

Ingredienti: suino, sale, VINO, AGLIO, saccarosio, pepe bianco, pepe nero, peperoncino, coriandolo, finocchio, arancio, alloro disidratato, uva passa, pinoli sgusciati, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare).

Lonzino stagionato

14,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da ½ lonzino stagionato di circa 500gr.

Il lonzino stagionato, ricavato dalla costa disossata del maiale, è una specialità cironiana unica! La salagione a secco dura 15 giorni con massaggi periodici ogni 3. La stagionatura, a differenza degli altri prodotti di norcineria, è più delicata in quanto prodotto magro, e varia da un minimo di 40 ad un massimo di 70 giorni. Si caratterizza per la sua tenerezza, per il colore molto chiaro e dall’assenza totale di grasso! Il sapore rispetto alla “comune lonza” risulta più sapido!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Bisteccone di maiale

17,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 5 bistecconi di maiale di circa 1400gr.

Il nostro bistecche di maiale non è altro che un’eccellente rivisitazione del taglio classico della braciola… Viene ottenuto lasciando attaccato alla stessa, la fetta di pancetta e la cotenna. Dopo averlo tagliato nella giusta misura, viene condito con sale ed aromi naturali. La presenza dell’osso, delle fasce muscolari e del grasso adiacente, mantengono la parte centrale morbida e gustosa, rendendo il bisteccone un prodotto gustoso… Facilissimo da preparare, pronto per essere messo a cuocere! I nostri clienti preferiscono cuocerlo sulla griglia.

Saltimbocca alla romana

15,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 saltimbocca di circa 600gr.

Il saltimbocca alla romana è l’esempio plausibile del ricercato classicismo che non tramonta mai! Quello Cironi è ottenuto farcendo una fetta di arista fresca di maiale con prosciutto crudo e formaggio filante. Semplicemente da cuocere in padella o al forno… Un piatto prelibato da assaporare boccone dopo boccone!

Arista di maiale farcita con provola e speck

21,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 arista farcita di circa 1200gr.

La versione cironiana della classica ma intramontabile arista di maiale prevede la farcitura con provola e speck! Pratica e allo stesso tempo gustosa… Facile da cucinare, per circa 50 minuti in forno o in pentola. Considerato un prodotto di elevata qualità e sicuro successo!

Salsiccia piccante

8,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 salsicce piccanti di circa 250gr.

La nostra salsiccia piccante viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Partendo dalla tradizionale ricetta abbiamo decisamente aumentato la dose di peperoncino, arrivando dunque ad un gusto in perfetto equilibrio tra il piccante e il sapido. Dopo la stagionatura di circa 20 giorni e la leggerissima affumicatura, la salsiccia è pronta ad essere assaporata!

Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, peperoncino, finocchio, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Corallina Pasquale

18,00  IVA inclusa

Confezione da 1 trancio di corallina Pasquale di circa 500gr.

La nostra corallina Pasquale viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, macinate finemente ed aggiunte di piccoli lardelli rettangolari tagliati esclusivamente a mano… Terminata la prima fase di macinatura, le carni vengono condite secondo ricetta e, dopo l’aggiunta dei lardelli, insaccate in budelli completamente naturali! Passata qualche ora all’interno dell’apposita stufa, vengono trasferite nella stagionatura per un minimo di 60 giorni. La tradizione ciociara, nomina la corallina Cironi, regina indiscussa delle tavole Pasquali… A partire dalla colazione e nelle molteplici preparazioni tipiche della Santa festa!

Ingredienti: suino, sale, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare), coriandolo, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, conservante: E250.

Bistecca di capocollo

14,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 bistecche di capocollo di circa 1400gr.

Per un’occasione speciale o nella bellezza della quotidianità, il gusto ed il profumo unico della bistecca di capocollo Cironi, resta una vera e propria esperienza per i sensi! La nostra bistecca si presenta morbida e saporita al punto giusto, grazie al filo di grasso presente, vero indice di qualità e bontà! Consigliata per una grigliata genuina e succosa!

Ingredienti: carne di suino.

Arrosticini di maiale

17,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 30 arrosticini di maiale di circa 650gr.

Amati da grandi e piccini i nostri arrosticini di maiale sono una valida alternativa ai classici arrosticini di pecora… Vengono ottenuti da ottimo capocollo disossato, selezionato a coltello e sapientemente condito con sale ed aromi naturali. A differenza degli arrosticini di pecora, quelli di maiale, sono ottimi da gustare anche al forno… Uno tira l’altro grazie al bastoncino che permette di assaggiarli in piena autonomia e comodità… Il metodo tradizionale per mangiarli è sfilare con i denti i pezzetti di carne e assaporarli in un tripudio di sensazioni! Porta a tavola il gusto senza rinunciare alla qualità!

Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, AGLIO, bacche di ginepro, rosmarino, peperoncino. CONTIENE SOLFITI

Coglione di mulo

16,00  IVA inclusa

Confezione da 1 coglione di mulo di circa 400gr.

“Coglione di mulo” potrebbe sembrare una parolaccia, anzi lo è se la si intende nel vero e proprio significato etimologico della parola. In realtà quest’ultimo altro non è che un salume molto apprezzato tipico della produzione cironiana. Il nome lo deve alla particolare forma ovale dovuta all’insaccatura delle carni in un budelle cucito prettamente a mano, e per essere legati a coppie di due. La particolarità più evidente del prodotto è che all’interno di ogni budello, prima del riempimento, viene inserita una barretta di lardo che va a donare al prodotto un inconfondibile sapore dal gusto rotondo! La preparazione dei coglioni di mulo avviene utilizzando le parti magre della spalla, del lombo e le rifilature del prosciutto, macinate finemente e condite con: sale, pepe, finocchio, coriandolo e vino bianco. La stagionatura dura dai 60 ai 90 giorni, tempo utile affinchè il salume presenti un colore rosso intenso fino all’occhiatura di grasso ed al centro un quadrato bianco formato dal listello di lardo. Utilizzalo per aperitivi sfiziosi o antipasti di qualità!

Ingredienti: suino, sale, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare), coriandolo, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, conservante: E250. CONTIENE SOLFITI

Prosciutto arrosto

15,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 400gr di prosciutto arrosto a fette.

Il prosciutto arrosto Cironi viene ottenuto da una scelta accurata delle cosce posteriore dei nostri maiali… Quest’ultime vengono messe in salagione per circa 20 giorni e massaggiate dopo averle immerse in un mix di aromi e spezie naturali. Dopo la lunga salagione vengono cotte al forno a vapore per circa 15 ore a temperatura molto bassa, all’incirca sugli 80 gradi… Negli ultimi 5 minuti conferiamo al prodotto croccantezza e fragranza, alzando la temperatura a 200 gradi! Naturale, gustoso e profumato al punto giusto, il nostro prosciutto arrosto è amato anche dai bambini… Adatto alle donne in gravidanza!

Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, pepe nero, rosmarino, finocchio, coriandolo, AGLIO, aroma arrosto, aroma affumicatura, antiossidante: E300, E301, conservante: E250,E252.

Doppio hamburger con guanciale e provola, insaporito con salsa barbecue

15,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 4 hamburger farciti di circa 700gr.

Non un semplice hamburger… Per i nostri clienti doppio e farcito con guanciale e provola affumicata, ed insaporito dalla nostra salsa barbecue! Ottimo da cucinare al forno o sulla griglia.

Pancetta stagionata

11,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 trancio di pancetta stagionata di circa 500gr.

Le pancette Cironi vengono ottenute dall’accurata selezione delle pance fresche dei nostri maiali. La salagione a secco dura 8 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore, tempo in cui forniamo al prodotto il sapore che lo contraddistingue, aggiungendo al sale stesso gli aromi. La stagionatura varia dai 40 agli 80 giorni. Ottima per antipasti gustosi!

Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Prosciutto con osso

159,90  IVA inclusa

Confezione da 1 prosciutto intero con osso di circa 12000gr.

I nostri prosciutti vengono lavorati come da tradizione… Dopo aver effettuato la scelta tra le migliori cosce posteriori dei nostri maiali, puntiamo alla salagione a secco, alternando massaggi periodici. La stagionatura, senza forzature, dura un minimo di 13/14 mesi fino ad arrivare ad un massimo di 18 mesi… Durante gli ultimi mesi, prima della completa maturazione, i prosciutti Cironi vengono affumicati dolcemente con: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in viro rosso locale. La fetta nella parte muscolare presenta un colore rosso\rosato, con striature di colore bianco… Il profumo è spiccato e persistente, il sapore ben bilanciato tra la nota dolce e la sapidità della carne stagionata lentamente… Una sensazione gustativa unica!

Ingredienti: suino, sale, ACETO, pepe nero, paprika dolce, AGLIO, coriandolo, antiossidante: E301, conservante: E252. CONTIENE SOLFITI

Salsiccia solo sale

8,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 salsicce solo sale di circa 250gr.

La nostra salsiccia solo sale viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Escludiamo totalmente fra tutti gli ingredienti basilari della ricetta tradizionale, la presenza di peperoncino, in modo da renderla dolce al gusto… Solo così la nostra salsiccia diventa una prelibatezza e, ad oggi, risulta una delle più richieste dell’intera produzione!

Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, finocchio, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI