Bisteccone di maiale
17,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 5 bistecconi di maiale di circa 1400gr.
Il nostro bistecche di maiale non è altro che un’eccellente rivisitazione del taglio classico della braciola… Viene ottenuto lasciando attaccato alla stessa, la fetta di pancetta e la cotenna. Dopo averlo tagliato nella giusta misura, viene condito con sale ed aromi naturali. La presenza dell’osso, delle fasce muscolari e del grasso adiacente, mantengono la parte centrale morbida e gustosa, rendendo il bisteccone un prodotto gustoso… Facilissimo da preparare, pronto per essere messo a cuocere! I nostri clienti preferiscono cuocerlo sulla griglia.
Corallina Pasquale
18,00 € IVA inclusaConfezione da 1 trancio di corallina Pasquale di circa 500gr.
La nostra corallina Pasquale viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, macinate finemente ed aggiunte di piccoli lardelli rettangolari tagliati esclusivamente a mano… Terminata la prima fase di macinatura, le carni vengono condite secondo ricetta e, dopo l’aggiunta dei lardelli, insaccate in budelli completamente naturali! Passata qualche ora all’interno dell’apposita stufa, vengono trasferite nella stagionatura per un minimo di 60 giorni. La tradizione ciociara, nomina la corallina Cironi, regina indiscussa delle tavole Pasquali… A partire dalla colazione e nelle molteplici preparazioni tipiche della Santa festa!
Ingredienti: suino, sale, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare), coriandolo, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, conservante: E250.
Bistecca di capocollo
14,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 bistecche di capocollo di circa 1400gr.
Per un’occasione speciale o nella bellezza della quotidianità, il gusto ed il profumo unico della bistecca di capocollo Cironi, resta una vera e propria esperienza per i sensi! La nostra bistecca si presenta morbida e saporita al punto giusto, grazie al filo di grasso presente, vero indice di qualità e bontà! Consigliata per una grigliata genuina e succosa!
Ingredienti: carne di suino.
Coglione di mulo
16,00 € IVA inclusaConfezione da 1 coglione di mulo di circa 400gr.
“Coglione di mulo” potrebbe sembrare una parolaccia, anzi lo è se la si intende nel vero e proprio significato etimologico della parola. In realtà quest’ultimo altro non è che un salume molto apprezzato tipico della produzione cironiana. Il nome lo deve alla particolare forma ovale dovuta all’insaccatura delle carni in un budelle cucito prettamente a mano, e per essere legati a coppie di due. La particolarità più evidente del prodotto è che all’interno di ogni budello, prima del riempimento, viene inserita una barretta di lardo che va a donare al prodotto un inconfondibile sapore dal gusto rotondo! La preparazione dei coglioni di mulo avviene utilizzando le parti magre della spalla, del lombo e le rifilature del prosciutto, macinate finemente e condite con: sale, pepe, finocchio, coriandolo e vino bianco. La stagionatura dura dai 60 ai 90 giorni, tempo utile affinchè il salume presenti un colore rosso intenso fino all’occhiatura di grasso ed al centro un quadrato bianco formato dal listello di lardo. Utilizzalo per aperitivi sfiziosi o antipasti di qualità!
Ingredienti: suino, sale, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare), coriandolo, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, conservante: E250. CONTIENE SOLFITI
Spuntature di maiale
11,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 950gr circa di spuntature di maiale.
Conosciute anche come “puntine”, le nostre spuntature vengono ricavate dalla parte centrale del maiale… Selezioniamo solo ed esclusivamente quelle più “carnose” dei nostri suini! I nostri clienti le definisco preziose per un sugo genuino e succulento, nonché ottime sulla griglia o al forno!
Ingredienti: carne di suino.
Prosciutto arrosto
15,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 400gr di prosciutto arrosto a fette.
Il prosciutto arrosto Cironi viene ottenuto da una scelta accurata delle cosce posteriore dei nostri maiali… Quest’ultime vengono messe in salagione per circa 20 giorni e massaggiate dopo averle immerse in un mix di aromi e spezie naturali. Dopo la lunga salagione vengono cotte al forno a vapore per circa 15 ore a temperatura molto bassa, all’incirca sugli 80 gradi… Negli ultimi 5 minuti conferiamo al prodotto croccantezza e fragranza, alzando la temperatura a 200 gradi! Naturale, gustoso e profumato al punto giusto, il nostro prosciutto arrosto è amato anche dai bambini… Adatto alle donne in gravidanza!
Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, pepe nero, rosmarino, finocchio, coriandolo, AGLIO, aroma arrosto, aroma affumicatura, antiossidante: E300, E301, conservante: E250,E252.
Saltimbocca alla romana
15,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 saltimbocca di circa 600gr.
Il saltimbocca alla romana è l’esempio plausibile del ricercato classicismo che non tramonta mai! Quello Cironi è ottenuto farcendo una fetta di arista fresca di maiale con prosciutto crudo e formaggio filante. Semplicemente da cuocere in padella o al forno… Un piatto prelibato da assaporare boccone dopo boccone!
Arista di maiale farcita con provola e speck
21,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 arista farcita di circa 1200gr.
La versione cironiana della classica ma intramontabile arista di maiale prevede la farcitura con provola e speck! Pratica e allo stesso tempo gustosa… Facile da cucinare, per circa 50 minuti in forno o in pentola. Considerato un prodotto di elevata qualità e sicuro successo!
Arista di maiale stagionata
22,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da ½ arista stagionata di circa 800 gr.
La nostra arista stagionata viene ricavata dal lombo di maiale disossato, al quale lasciamo attaccato qualche centimetro di lardello e cotenna. Viene salata per circa 15 giorni e massaggiata ogni 3. Grazie alla stagionatura, che dura oltre i 100 giorni, il sapore risulta ben deciso ed equilibrato! La fetta è caratterizzata dal colore rosato della parte magra e dal bianco perlaceo del lardello sottostante… Ottima per antipasti o aperitivi sfiziosi!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Spiedino di maiale
14,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 spiedini di maiale di circa 950gr.
Facili, veloci, sfiziosi: gli spiedini di maiale Cironi sono un classico intramontabile! Perfetti per portare a tavola un secondo di carne delizioso anche nella brutta stagione! Lo spiedino Cironi è composto da: 2 cubetti di filetto di maiale, 1 cubetto di pancetta, 2 salsiccette Cironi e peperoni freschi. Ottimi al forno accompagnati da patate.
Ingredienti: suino, sale, AGLIO, VINO, salsiccia fresca, peperone fresco. CONTIENE SOLFITI
Prosciutto con osso
159,90 € IVA inclusaConfezione da 1 prosciutto intero con osso di circa 12000gr.
I nostri prosciutti vengono lavorati come da tradizione… Dopo aver effettuato la scelta tra le migliori cosce posteriori dei nostri maiali, puntiamo alla salagione a secco, alternando massaggi periodici. La stagionatura, senza forzature, dura un minimo di 13/14 mesi fino ad arrivare ad un massimo di 18 mesi… Durante gli ultimi mesi, prima della completa maturazione, i prosciutti Cironi vengono affumicati dolcemente con: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in viro rosso locale. La fetta nella parte muscolare presenta un colore rosso\rosato, con striature di colore bianco… Il profumo è spiccato e persistente, il sapore ben bilanciato tra la nota dolce e la sapidità della carne stagionata lentamente… Una sensazione gustativa unica!
Ingredienti: suino, sale, ACETO, pepe nero, paprika dolce, AGLIO, coriandolo, antiossidante: E301, conservante: E252. CONTIENE SOLFITI
Salame piccantissimo
6,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 viagra verolano di circa 180 gr.
Amante del piccante? Ecco il prodotto adatto al tuo palato! Il nostro salame piccantissimo non è altro che l’evoluzione del noto cacciatorino piccante Cironi, aggiungendo alle sua specifica ricetta una dose EXTRA di peperoncino… E con una forma decisamente più accattivante! Solo per veri intenditori, per un esplosione di gusto!