Patè di olive nere

6,00  IVA inclusa

Formati Disponibili: vasetto da 212ml.

Il patè di olive nere di Quattrociocchi viene prodotto con olive nere di varietà itrana e olio extra vergine di oliva. E’ indicato per antipasti, bruschette, primi piatti, contorni e più in generale per condire piatti freddi e caldi. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Olive nere in salamoia 90%, olio Extra Vergine di oliva 10%, sale. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.

Condimento al tartufo bianco

11,00  IVA inclusa

Formati disponibili: bottiglia da 250ml.

Il condimento a base di olio extravergine di oliva e tartufo bianco Quattrociocchi è ottenuto con la molitura contemporanea delle olive con il tartufo bianco. Viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. Il condimento a base di olio extravergine di oliva Bio con tartufo bianco è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani, è deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di tartufo. Si può utilizzare con grande efficacia su diverse pietanze e cibi. Tra i piatti con cui si può utilizzare l’olio tartufato citiamo ad esempio le uova, le insalate, i risotti, le bruschette, pizze, tartine, sui crostini, sulla pasta e su tutti gli altri cibi con cui volete provare questo interessante abbinamento. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva 97%, aroma di tartufo bianco 3%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.

Crema tartufata

11,00  IVA inclusa

Formati disponibili: vasetto da 212ml.

La crema tartufata di Quattrociocchi viene prodotta a base di tartufo e olio extra vergine di oliva.
E’ indicata per antipasti, bruschette, primi piatti, contorni e più in generale per condire piatti freddi e caldi. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Funghi coltivati agaricus 75%, tartufo nero 10% (tuber aestivum, tuber masentericum), olio extravergine di oliva 10%, pangrattato 5% (farina di grano, acqua, sale, lievito), sale, aroma di tartufo. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.

Patè di carciofi

6,00  IVA inclusa

Formati disponibili: vasetto da 212ml.

Il patè di carciofi di quattrociocchi viene prodotto a base di carciofini e olio extra vergine di oliva.
E’ indicato per antipasti, bruschette, primi piatti, contorni e più in generale per condire piatti freddi e caldi. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Carciofini 78%, olio extra vergine di oliva 21%, sale, antiossidante acido ascorbico, acidificante acido citrico, aceto di vino. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.

Condimento ai funghi porcini

9,00  IVA inclusa

Formati disponibili: bottiglia da 250ml.

Il condimento a base di olio extravergine di oliva e funghi porcini Quattrociocchi è ottenuto con la molitura contemporanea delle olive con i funghi porcini. Viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. Il condimento a base di olio extravergine di oliva Bio con funghi porcini è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani, è deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di funghi porcini appena raccolti.. Offre l’accompagnamento perfetto per i piatti della quotidianità esaltando le proprietà anche delle pietanze più semplici: merito della perfetta simbiosi delle tre principali cultivar del territorio ciociaro. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva 97%, aroma naturale di funghi porcini 3%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.

Condimento al peperoncino

9,00  IVA inclusa

Formati disponibili: bottiglia da 250ml.

Il condimento a base di olio extravergine di oliva e peperoncino Quattrociocchi è ottenuto con la molitura contemporanea delle olive con il peperoncino. Viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. Il condimento extravergine di oliva e peperoncino Bio è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani, è deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di peperoncini piccanti freschi. Offre l’accompagnamento perfetto per i piatti della quotidianità esaltando le proprietà anche delle pietanze più semplici: merito della perfetta simbiosi delle tre principali cultivar del territorio ciociaro. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 97%, aroma naturale di peperoncino 3%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.

Olio Extra Vergine

7,00  IVA inclusa

Formati disponibili: bottiglia da 25cl.

L’olio extravergine di oliva Quattrociocchi viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. L’olio extravergine è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani offrendo l’accompagnamento perfetto per i piatti della quotidianità esaltando le proprietà anche delle pietanze più semplici: merito della perfetta simbiosi delle tre principali cultivar del territorio ciociaro. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: 100% olio italiano. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.