CHI SIAMO

Storia e metodi di lavorazione

La nostra storia. Nel 1970, i nostri nonni Alessandro e Anna, animati dalla passione per il loro lavoro, decisero di aprire la prima bottega di paese a Frosinone. Dopo alcuni anni si trasferirono a Veroli, dove grazie all’aiuto del figlio Massimo, intrapresero una nuova avventura: costruirono e inaugurarono il primo laboratorio, dove, ancora oggi, si lavorano e producono i prodotti con le loro ricette.
Nel 2008, la moglie Simonetta e i figli Alessandro e Luca, iniziarono la collaborazione con Massimo rendendo l’azienda dinamica, moderna e al passo con i tempi, ma sempre nel rispetto della tradizione e del territorio, come insegna nonno Alessandro.

I metodi di lavorazione dell’Antica Norcineria Cironi rispettano la tradizione tramandata da nonno Alessandro ma sempre nel rispetto delle attuali norme CEE.
Le salature sono a secco e si utilizzano prodotti naturali come il sale marino integrale raccolto a mano nelle saline siciliane, mariniamo nel vino cotto, insacchiamo in budelli naturali e leghiamo a mano. L’affumicatura è naturale, mediante rami di quercia e di faggio, miscelati con bacche di ginepro inumidite in vino rosso.

GLI ESPERTI

Non bastano solo prodotti eccellenti a rendere unica un’azienda, servono soprattutto le persone giuste che giornalmente puntano a migliorarsi per offrirti sempre e solo il meglio! Chi, se non loro, può rispondere alle tue domande?

INVIA UN MESSAGGIO

    reCAPTCHA demo: Simple page

    I RECAPITI

    Negozio e uffici

    Via S. Anna , 68
    Veroli, FR 03029
    Italia

    Telefoni

    Fisso 0775 30 86 13
    Mobile 335 18 15 034 (anche Whatsapp)

    Email

    info@cironi.it
    supporto@cironi.it

    Cerchi informazioni particolari sulla qualità della nostra carne e di tutti gli altri nostri prodotti?
    Chiama o scrivi una e-mail, ti risponderemo appena possibile.
    Grazie!

    Massimo Cironi

    classe 1968
    Maestro norcino, è l’anima della
    norcineria! Spalle larghe e cuore grande… Una vita dedicata al
    lavoro! Fa tesoro dei consigli preziosi lasciati da papà Alessandro ma da buon imprenditore non si accontenta mai, migliorando giornalmente tecnica e metodi di lavorazione.

    Simonetta Greci

    classe 1967
    “Dietro un grande uomo c’è sempre
    una grande donna!” Responsabile vendita… Sapienti mani artigiane!
    Coccola i suoi clienti, facendoli sentire sempre a casa… Famosa per
    la sua comicità, le sue battute sono imperdibili!

    Alessandro Cironi

    classe 1990
    Primogenito, prende il nome da nonno Alessandro… Esperto disossatore e sezionatore delle carni bovine, nonostante la sua giovane età!

    Luca Cironi

    classe 1992
    Ideatore e fondatore dell’attività e-commerce… Segue passo passo tutta la filiera delle carni, dall’arrivo in sede, alla lavorazione… Confeziona in prima persona gli ordini online, curandone la spedizione refrigerata… Garantisce freschezza e qualità della merce all’arrivo.