Patè di olive nere
6,00 € IVA inclusaFormati Disponibili: vasetto da 212ml.
Il patè di olive nere di Quattrociocchi viene prodotto con olive nere di varietà itrana e olio extra vergine di oliva. E’ indicato per antipasti, bruschette, primi piatti, contorni e più in generale per condire piatti freddi e caldi. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.
Ingredienti: Olive nere in salamoia 90%, olio Extra Vergine di oliva 10%, sale. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.
Patè di carciofi
6,00 € IVA inclusaFormati disponibili: vasetto da 212ml.
Il patè di carciofi di quattrociocchi viene prodotto a base di carciofini e olio extra vergine di oliva.
E’ indicato per antipasti, bruschette, primi piatti, contorni e più in generale per condire piatti freddi e caldi. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.
Ingredienti: Carciofini 78%, olio extra vergine di oliva 21%, sale, antiossidante acido ascorbico, acidificante acido citrico, aceto di vino. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.
Confettura di fichi
6,00 € IVA inclusaFormati disponibili: vasetto da 314ml.
La confettura di fichi Quattrociocchi viene prodotta con fichi tagliati a pezzi. Il prodotto è indicato per qualsiasi dolce a base di confettura, o semplicemente da spalmare su una bella fetta di pane. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.
Ingredienti: Fichi 74%, zucchero di canna 26%, limone. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.
Confettura di pere
6,00 € IVA inclusaFormati disponibili: vasetto da 314ml.
La confettura di pere Quattrociocchi viene prodotta con pere Kaiser intere, sbucciate e tagliate a pezzi. Il prodotto è indicato per qualsiasi dolce a base di confettura, o semplicemente da spalmare su una bella fetta di pane. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.
Ingredienti: Pere 76%, zucchero 22%, limone 2%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.
Salame piccantissimo
6,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 viagra verolano di circa 180 gr.
Amante del piccante? Ecco il prodotto adatto al tuo palato! Il nostro salame piccantissimo non è altro che l’evoluzione del noto cacciatorino piccante Cironi, aggiungendo alle sua specifica ricetta una dose EXTRA di peperoncino… E con una forma decisamente più accattivante! Solo per veri intenditori, per un esplosione di gusto!
Salamino piccante
7,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 2 cacciatorini piccanti di circa 260 gr.
Quando il gusto del peperoncino è in perfetto equilibrio con il sapore del salame, senza coprirlo, il miracolo è riuscito! Questa è la versione piccante del nostro cacciatorino… Partendo dalla ricetta tradizionale del salame, abbiamo aggiunto semi di finocchio e peperoncino frantumato. Ai nostri clienti piace utilizzarlo per antipasti sfiziosi, oppure per guarnire una bella e focosa pizza!
Ingredienti: suino, sale, estratto di peperoncino (E211), cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare), peperoncino, coriandolo, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, conservante: E250. CONTIENE SOLFITI
Olio Extra Vergine
7,00 € IVA inclusaFormati disponibili: bottiglia da 25cl.
L’olio extravergine di oliva Quattrociocchi viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. L’olio extravergine è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani offrendo l’accompagnamento perfetto per i piatti della quotidianità esaltando le proprietà anche delle pietanze più semplici: merito della perfetta simbiosi delle tre principali cultivar del territorio ciociaro. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.
Ingredienti: 100% olio italiano. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.
Salsiccia di fegato
7,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 salsicce di fegato di circa 250 gr.
La nostra salsiccia di fegato viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Queste, insieme alla giusta percentuale di grasso e di fegato fresco, vengono miscelate e condite sapientemente con: alloro disidratato, pinoli sgusciati ed uva passa… Il mix di odori dona alla nostra salsiccia, al fine dei 20 giorni circa di stagionatura, un sapore incredibile che riporta indietro nel tempo…
Ingredienti: suino, sale, VINO, AGLIO, saccarosio, pepe bianco, pepe nero, peperoncino, coriandolo, finocchio, arancio, alloro disidratato, uva passa, pinoli sgusciati, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare).
Salsiccia solo sale
8,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 salsicce solo sale di circa 250gr.
La nostra salsiccia solo sale viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Escludiamo totalmente fra tutti gli ingredienti basilari della ricetta tradizionale, la presenza di peperoncino, in modo da renderla dolce al gusto… Solo così la nostra salsiccia diventa una prelibatezza e, ad oggi, risulta una delle più richieste dell’intera produzione!
Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, finocchio, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Salsiccia piccante
8,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 salsicce piccanti di circa 250gr.
La nostra salsiccia piccante viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Partendo dalla tradizionale ricetta abbiamo decisamente aumentato la dose di peperoncino, arrivando dunque ad un gusto in perfetto equilibrio tra il piccante e il sapido. Dopo la stagionatura di circa 20 giorni e la leggerissima affumicatura, la salsiccia è pronta ad essere assaporata!
Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, peperoncino, finocchio, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Salsiccia casareccia
8,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 salsicce casarecce di circa 250gr.
La nostra salsiccia casareccia viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Seguendo l’antica e tradizionale ricetta, viene condita ed insaccata a mano! Dopo la stagionatura di circa 20 giorni e la leggerissima affumicatura, la salsiccia resta morbida e pronta ad essere assaporata… Solo a nominarla fa venire l’acquolina in bocca!
Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, finocchio, peperoncino, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Provola affumicata
8,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da coppia di 250gr cadauna di provola affumicata.
La provola affumicata Cironi (provola a pasta filata bianca) è ideale per chi cerca un sapore più deciso e alla vecchia maniera… Per riassaporare i prodotti di una volta e vivere un’esperienza gastronomica da raccontare! Ottimo per aperitivi o antipasti sfiziosi!
Ingredienti: LATTE VACCINO pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi, aroma affumicatura.
Salsiccia al tartufo
9,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 salsicce di circa 250gr.
La nostra salsiccia al tartufo viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Ingrediente chiave è decisamente l’aroma estratto dal tartufo di Campoli Appennino che regala al prodotto un sapore raro e delicato, intenso e fragrante, per questo unico! Dopo la stagionatura di circa 20 giorni la salsiccia è pronta ad essere assaporata… Ritenuta dai nostri clienti un prodotto prezioso e pregiato!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, antiossidanti: E300, E301, estratto di tartufo, paprika dolce, conservanti: E250, E252.