Prosciutto gourmet
164,90 € IVA inclusa1 prosciutto stagionato con osso di circa 12 kg confezionato con porta prosciutto di legno
Regala un’emozione a chi vuoi bene! “Prosciutto gourmet” è stato ideato per occasioni importanti come il Natale o semplicemente per distinguere i vostri regali. Abbiamo “vestito” in modo pratico ma elegante il prosciutto intero Cironi, così da renderlo un prestigioso articolo adatto ad ogni occasione. Si dice che anche Babbo Natale sia goloso di prosciutto Cironi… Noi ci crediamo!
Prosciutto con osso
159,90 € IVA inclusaConfezione da 1 prosciutto intero con osso di circa 12000gr.
I nostri prosciutti vengono lavorati come da tradizione… Dopo aver effettuato la scelta tra le migliori cosce posteriori dei nostri maiali, puntiamo alla salagione a secco, alternando massaggi periodici. La stagionatura, senza forzature, dura un minimo di 13/14 mesi fino ad arrivare ad un massimo di 18 mesi… Durante gli ultimi mesi, prima della completa maturazione, i prosciutti Cironi vengono affumicati dolcemente con: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in viro rosso locale. La fetta nella parte muscolare presenta un colore rosso\rosato, con striature di colore bianco… Il profumo è spiccato e persistente, il sapore ben bilanciato tra la nota dolce e la sapidità della carne stagionata lentamente… Una sensazione gustativa unica!
Ingredienti: suino, sale, ACETO, pepe nero, paprika dolce, AGLIO, coriandolo, antiossidante: E301, conservante: E252. CONTIENE SOLFITI
Porchetta Cironi
22,00 € – 145,00 € IVA inclusaIl tronchetto è la parte centrale del maiale che viene disossata e condita con: sale, aglio, peperoncino, rosmarino, vino bianco e tante altre spezie… Quest’ultimo viene lasciato per ore in salagione, (affinchè il sapore venga reso uniforme su l’intero pezzo) nonché legato per poi essere messo a cuocere per 4/5 ore. La croccantezza della crosta e il sapore sublime della carne rendono la nostra porchetta uno dei prodotti più richiesti dell’intera produzione. Destinata ai golosi e a chi della vita non vuole perdersi neanche uno scorcio!
Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia.
Contiene solfiti
Griglia con Cironi
98,50 € IVA inclusaScegliere “Griglia con Cironi” significa evitare sprechi e acquistare le migliori carni a prezzi vantaggiosi. Un box rock, capace di farti vivere una nuova esperienza sentendoti appagato e soddisfatto del risultato. Al suo interno un menù versatile mirato a soddisfare tutti i gusti, dagli appassionati ai meno esperti. Un prodotto che sa di buono e di condivisione, che saprà dare quel tocco in più alle serate in famiglia o con gli amici!
1 confezione da 8 salsicce fresche;
1 confezione da 4 spiedini misti suino;
1 confezione da 3 bistecche disossate di bovino adulto nazionale;
1 confezione da 30 arrosticini di pecora;
1 confezione da 2 Big-Hamburger 100% manzo;
1 confezione da 10 fette di pancetta fresca di suino.
Trancio di prosciutto crudo
59,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 trancio di prosciutto di circa 2900g.
I nostri prosciutti vengono lavorati come da tradizione… Dopo aver effettuato la scelta tra le migliori cosce posteriori dei nostri maiali, puntiamo alla salagione a secco, alternando massaggi periodici. La stagionatura, senza forzature, dura un minimo di 13/14 mesi fino ad arrivare ad un massimo di 18 mesi… Durante gli ultimi mesi, prima della completa maturazione, i prosciutti Cironi vengono affumicati dolcemente con: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in viro rosso locale. In questa “versione” abbiamo pensato ad un trancio da poter affettare comodamente a casa con una tradizionale affettatrice ad uso familiare… La parte esterna, che va scartata per poter essere assaporato meglio, la guarniamo con aglio a scaglie, rosmarino e bacche di ginepro, con il solo ed unico scopo estetico.
Aperitivo cironiano
39,50 € IVA inclusaAbbiamo selezionato per te solo i migliori prodotti stagionati in un’unica box per fare dovunque si voglia un aperitivo a regola d’arte e senza stress. “Aperitivo Cironiano” è una sorpresa gustosa da regalare, da ordinare per se o da condividere con gli amici. Il valore aggiunto della nostra box è il tagliere marchiato Cironi: originale, elegante ma soprattutto pratico e adatto anche da regalare per un invito a cena. Molto più di un semplice aperitivo…
1 Tagliere personalizzato Antica Norcineria Cironi ;
1 salamino dolce di 150 g circa;
1 salamino piccante di 150 g circa;
1 confezione coppiette piccanti di 150 g circa;
1 spicchio pecorino stagionato di 300 g circa;
1 confezione salsicce casarecce di 250 g circa.
Pancetta porchettata
39,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 tronchetto di pancetta porchettata di circa 2700g, adatto per 5/6 persone.
La pancetta porchettata Cironi nasce dal desiderio dei nostri clienti di cuocere a casa propria una “porchetta fai da te”… Preparata, legata e condita sapientemente dal re della porchetta, Massimo Cironi, la pancetta porchettata è semplicemente da infornare per circa 3 ore, ad una temperatura di 180 gradi. Consigliamo di adagiare il tronchetto porchettato su una griglia per favorire la perdita di umidità… Al di sotto della griglia, ma separata dalla pancetta, posizionare una teglia con all’interno un po’ d’acqua che avrà il compito di creare umidità nel forno, raccogliendo dunque i succhi che fuoriescono dalla pancetta. La temperatura ottimale da raggiungere al cuore è di 70 gradi… Va lasciata freddare qualche minuto prima di essere affettata! Puo’ essere considerata regina di aperitivi e antipasti gourmet ma vi assicuriamo che, accompagnata da patate, vi sorprenderà come un secondo che non ha eguali!
Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia. CONTIENE SOLFITI
Guanciale stagionato
29,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 guanciale stagionato di circa 1300g.
Otteniamo i nostri guanciali dal sezionamento e dalla lavorazione della guancia del maiale. Effettuiamo una salatura a secco di 15 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore. La stagionatura varia dai 50 ai 100 giorni. Ottimo per antipasti gustosi.
Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Guanciale affumicato
29,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 guanciale affumicato di circa 1300gr.
Otteniamo i nostri guanciali dalla lavorazione e dal sezionamento della guancia del maiale. Effettuiamo una salatura a secco di 15 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore e una stagionatura che varia dai 50 ai 100 giorni. Il tocco in più è attribuito alla nostra inimitabile affumicatura che dura ben 56 ore, a base di rami di: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in vino rosso locale. Per deliziare una carbonara o amatriciana ad hoc, il guanciale affumicato Cironi è d’obbligo!
Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, aroma affumicatura, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252.
T-bone bistecca di vitellone nazionale
28,50 € IVA inclusaConfeziona da 1 bistecca T-bone di circa 900g.
T-bone è la bistecca di vitellone nazionale ricavata dal dorso del quarto posteriore del manzo (bovino adulto), riconoscibile grazie ad un osso centrale dalla caratteristica forma a “T”, che separa due tipi di carne differenti: la lombata o controfiletto, ed il filetto vero e proprio. La nota bistecca Cironi è ricca di proteine ad alto valore biologico… Considerata uno dei tagli di manzo più pregiati, di altissima qualità! Per offrire delle buone t-bone la carcassa di manzo dev’essere sottoposta a frollatura… Quella Cironi, per l’appunto, viene frollata nell’apposito armadio/vetrina refrigerato per 40 giorni. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.
Ingredienti: carne bovina.
Mortadella artigianale
11,50 € – 24,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 500gr di mortadella a fette.
Quando la naturalezza si sposa con l’aroma non possono che nascere dei veri capolavori del gusto! Non una semplice mortadella, quella artigianale Cironi la riconosci della grana grossa, dal profumo inconfondibile e dalla consistenza unica al palato! Ottenuta da carne 100% suino, triturata finemente e mescolata insieme a lardello stagionato a cubetti. Giocano come sempre un ruolo fondamentale le spezie aromatiche naturali, quali: coriandolo, aglio, timo e tanti altri. La vera garanzia della nostra mortadella sta nell’essere leggera e facilmente digeribile, poiché completamente priva di aromi chimici!
Ingredienti: suino, sale, cod.10 (aroma mortadella), cod.15 (E331, E301, E250), gelatina animale, AGLIO, noce moscata, pistacchi interi sgusciati. CONTIENE SOLFITI
Arista di maiale stagionata
22,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da ½ arista stagionata di circa 800 gr.
La nostra arista stagionata viene ricavata dal lombo di maiale disossato, al quale lasciamo attaccato qualche centimetro di lardello e cotenna. Viene salata per circa 15 giorni e massaggiata ogni 3. Grazie alla stagionatura, che dura oltre i 100 giorni, il sapore risulta ben deciso ed equilibrato! La fetta è caratterizzata dal colore rosato della parte magra e dal bianco perlaceo del lardello sottostante… Ottima per antipasti o aperitivi sfiziosi!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI