Lonza stagionata

(6 recensioni dei clienti)

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da ½ lonza stagionata di circa 500gr.

La nostra lonza stagionata viene ricavata dal capocollo disossato del suino. Il segreto del suo successo sta nella salatura, che effettuiamo rigorosamente a mano con sale grosso e spezie miscelate insieme al vino locale… Durante la salagione le lonze vengono massaggiate ogni 3 giorni, per un totale di ben 15 giorni di salatura! La stagionatura invece va da un minimo di 70 ad un massimo di 100 giorni. La fetta lascia intravedere la rossa muscolatura dall’aspetto compatto e contornata da parti leggermente grasse che assumono un colore bianco tendente al rosato… L’olfatto viene subito coinvolto dalle note classiche e strutturate delle carni mature!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252 . CONTIENE SOLFITI

Prodotti correlati

6 recensioni per Lonza stagionata

  1. Tiziano Gombia (proprietario verificato)

    Buonissima!!!

  2. Riccardo

    Si avvicina molto a quella Corsa ma meno pepata e molto più gustosa

  3. Luogotenente (proprietario verificato)

    Una semplice parola : Squisita !!

  4. SpeleoCl

    Gustosa e delicata allo stesso tempo! Si scioglie in bocca!

  5. fausto.scatoli

    ne ho ricevuto un pezzo in omaggio quando ho ordinato la pancetta porchettata. beh, davvero buona, eh. al prossimo colpo ordino un pezzo di sicuro.
    stagionata il giusto, saporita ma non salata…
    insomma, buona come dovrebbe essere un insaccato fatto come dio comanda

  6. Ludovica Riccipetitoni (proprietario verificato)

    Buonissima è dir poco! Ne ho già comprate 3 nel giro di un mese e mezzo!

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.