Lonza stagionata
14,00 € IVA inclusa
Confezione sottovuoto da ½ lonza stagionata di circa 500gr.
La nostra lonza stagionata viene ricavata dal capocollo disossato del suino. Il segreto del suo successo sta nella salatura, che effettuiamo rigorosamente a mano con sale grosso e spezie miscelate insieme al vino locale… Durante la salagione le lonze vengono massaggiate ogni 3 giorni, per un totale di ben 15 giorni di salatura! La stagionatura invece va da un minimo di 70 ad un massimo di 100 giorni. La fetta lascia intravedere la rossa muscolatura dall’aspetto compatto e contornata da parti leggermente grasse che assumono un colore bianco tendente al rosato… L’olfatto viene subito coinvolto dalle note classiche e strutturate delle carni mature!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252 . CONTIENE SOLFITI
Prodotti correlati
6 recensioni per Lonza stagionata
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Tiziano Gombia (proprietario verificato) –
Buonissima!!!
Riccardo –
Si avvicina molto a quella Corsa ma meno pepata e molto più gustosa
Luogotenente (proprietario verificato) –
Una semplice parola : Squisita !!
SpeleoCl –
Gustosa e delicata allo stesso tempo! Si scioglie in bocca!
fausto.scatoli –
ne ho ricevuto un pezzo in omaggio quando ho ordinato la pancetta porchettata. beh, davvero buona, eh. al prossimo colpo ordino un pezzo di sicuro.
stagionata il giusto, saporita ma non salata…
insomma, buona come dovrebbe essere un insaccato fatto come dio comanda
Ludovica Riccipetitoni (proprietario verificato) –
Buonissima è dir poco! Ne ho già comprate 3 nel giro di un mese e mezzo!