Bisteccone di maiale
17,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 5 bistecconi di maiale di circa 1400gr.
Il nostro bistecche di maiale non è altro che un’eccellente rivisitazione del taglio classico della braciola… Viene ottenuto lasciando attaccato alla stessa, la fetta di pancetta e la cotenna. Dopo averlo tagliato nella giusta misura, viene condito con sale ed aromi naturali. La presenza dell’osso, delle fasce muscolari e del grasso adiacente, mantengono la parte centrale morbida e gustosa, rendendo il bisteccone un prodotto gustoso… Facilissimo da preparare, pronto per essere messo a cuocere! I nostri clienti preferiscono cuocerlo sulla griglia.
T-bone bistecca di vitellone nazionale
28,50 € IVA inclusaConfeziona da 1 bistecca T-bone di circa 900g.
T-bone è la bistecca di vitellone nazionale ricavata dal dorso del quarto posteriore del manzo (bovino adulto), riconoscibile grazie ad un osso centrale dalla caratteristica forma a “T”, che separa due tipi di carne differenti: la lombata o controfiletto, ed il filetto vero e proprio. La nota bistecca Cironi è ricca di proteine ad alto valore biologico… Considerata uno dei tagli di manzo più pregiati, di altissima qualità! Per offrire delle buone t-bone la carcassa di manzo dev’essere sottoposta a frollatura… Quella Cironi, per l’appunto, viene frollata nell’apposito armadio/vetrina refrigerato per 40 giorni. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.
Ingredienti: carne bovina.