Visualizzazione di 3 risultati

Guanciale affumicato

27,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 guanciale affumicato di circa 1300gr.

Otteniamo i nostri guanciali dalla lavorazione e dal sezionamento della guancia del maiale. Effettuiamo una salatura a secco di 15 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore e una stagionatura che varia dai 50 ai 100 giorni. Il tocco in più è attribuito alla nostra inimitabile affumicatura che dura ben 56 ore, a base di rami di: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in vino rosso locale. Per deliziare una carbonara o amatriciana ad hoc, il guanciale affumicato Cironi è d’obbligo!

Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, aroma affumicatura, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252.

Guanciale stagionato

27,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 guanciale stagionato di circa 1300g.

Otteniamo i nostri guanciali dal sezionamento e dalla lavorazione della guancia del maiale. Effettuiamo una salatura a secco di 15 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore. La stagionatura varia dai 50 ai 100 giorni. Ottimo per antipasti gustosi.

Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Doppio hamburger con guanciale e provola, insaporito con salsa barbecue

15,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 4 hamburger farciti di circa 700gr.

Non un semplice hamburger… Per i nostri clienti doppio e farcito con guanciale e provola affumicata, ed insaporito dalla nostra salsa barbecue! Ottimo da cucinare al forno o sulla griglia.